Регистрация
Контакты

Аваков резко ответил критикам своей помощницы

Аваков резко ответил критикам своей помощницыГлава Министерства внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал переполох в прессе относительно его юной 24-летней заместительницы Анастасии Деевой.

По его словам, должность заместителя она получила за свои заслуги, так как уже долгое время работает в министерстве и понимает, что нужно делать.

Он отметил, что в свои 24 года Деева имеет диплом бакалавра с отличием, а также магистерский диплом. Кроме этого она свободно владеет английским и французским.

Читайте также: Помощница Авакова опять удивляет: в сети появились ее откровенные снимки (ФОТО)

Относительно личных фото девушки в социальных сетях Аваков заявил, что студентка имеет права на частные фотографии.

«Или вы бестелесные, или бесполые, критикуете яркую одежду и полуобнаженные линии?», - говорится в послании главы МВД на его странице в одной из социальных сетей.

Новости по теме:
 

Аваков обзавелся новой молодой заместительницей
24-летняя Анастасия Деева получила должность заместителя главы МВД Арсена Авакова по вопросам
Что будут делать министры после роспуска Кабмина. Версия от Авакова
Председатель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, чем займется в том
Аваков оказался в центре коррупционного скандала
Председатель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков оказался в центре политического
Аваков не будет увольнять замруководителя Нацполиции
Министерство внутренних дел Украины не планирует увольнять первого заместителя руководителя
Пока Аваков отдыхает, Згуладзе работает
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков официально ушел в отпуск. Вместо него теперь работает
Комментарии: 2
  1. Юрий
    Юрий от 13 ноября 2016 20:02
    Больше всего возмущают цинизм и наглость в отмазках такого министра по поводу назначения такой девицы, как - она же Деева, она же Шмалько, она же Франк…, вместо того, чтобы устранять свои ошибки и не допускать негативного резонанса, что лишь на руку врагам Украины! Очевидно был прав Саакашвили, к сожалению оказавшийся б0льшим патриотом Украины, чем вот такие министры, да ещё и правоохренительного ведомства. Виновата та власть, у которой такие министры, и такие министры, что позволяют себе набирать кого угодно, вопреки даже здравому смыслу, общественному резонансу, и законодательству. Ведь где такая могла заработать себе стаж на 10 лет и на какой работе с её то 14 лет. И как она дальше будет служить в органах правопорядка, если сама нарушила закон не правдивыми данными в своей анкете циничным враньём и мошенничеством с первого шага. Издевательство полное над законами и правом. Что он там курит тот олигарх МВД Аваков, когда набирает себе такой гарем за счёт госбюджета и налогоплательщиков. Полная дискредитация должностей и обесценивание званий, как и знаний и практического опыта. Если уж так и владеет языком, то и назначал бы очередную пассию переводчицей, секретарём-референтом, и без погон, но не целым замминистра. Вот пусть и набирает себе таких в свой бизнес, а не устраивает бизнес своих личных интересов в МВД. Понабирал себе девиц за налоги налогоплательщиков, и красуются на весь экран, понятия не имея даже о самой структуре тех органов, на шее которых висят балластом такие мажоры от власти, получая двойную зарплату и за звание и за должность. Только вечно клянчат на увеличение своего финансирование из госбюджета. Вот нужно перевести в вольнонаёмных и весь тот гарем при погонах так называемых «речниц», по сути, только дикторов перед телекамерами, прессекретарей тех «центров общественных связей» при каждом гор-обл. отделе. Тогда и найдутся деньги для поддержки следственно-оперативных подразделений. И так уже везде беспредельничают одни блатные высокооплачиваемые мажоры повсеместно. А населению денег нет ни на пенсии, ни на зарплаты. Позорище на весь мир, и обида за тех, кто кровью заслужил свои погоны. Какой министр, такие и его замгейши, да ещё и с привкусом ваты, как бывшей помощницы чиновника из банды "партии регионов". И это на третьем то году после Майдана, дискредитируя его такими назначениями, наплевав на память тех, кто отдал свою жизнь за Революцию Достоинства, давая лишний повод глумиться врагам Украины. Не реформы МВД, а обновление борделя. А рост преступности растет пропорционально росту их зарплат. Были "менты", стали - одни "понты".
  2. анэт
    анэт от 13 ноября 2016 20:30
    Полностью согласна с Юрием! Абсолютная наглость и невоспитанность так и прёт из Авакова.Его поведение на заседании Кабмина по отношению к Саакашвили ни в какие рамки! После этого мы ждём от полиции толерантности на местах по отношению до пересычного громадянина, если есть такой "прекрасный" пример отвязанности на самом высоком уровне! Чем не реформа?! Мне лично стыдно и за Президента, который его назначал, и за порядочных депутатов, которые терпят это, и за Яценюка(до этого случая я его уважала). Оказалось, что Михо наступил им на больной мозоль... Господи, за что погибли Люди на Майдане?! Чтобы такие отморозки, как Аваков,керували в моей Украине ведомством, которое должно меня защищать?! Буду поддерживать Михо, что бы он ни делал, потому что у него есть совесть, как бы его не обгаживали те, кто мизинца его не стоит.
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2016 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio