Регистрация
Контакты

Веру Брежневу обвинили в мошенничестве

27.10.2016 в 22:15 542 0 Шоу-биз / Шоу-биз. Главное
Веру Брежневу обвинили в мошенничестве Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева стала фигурантом свадебного скандала.

Звезду, вместе с подругой Анной Чуприс открывшую агентство по организации свадеб «VA DAY», фактически обвинила в мошенничестве юная супруга топ-менеджера Лукойла в Сингапуре Лиза Адаменко.

18-летняя девушка поделилась с 100 тысячами подписчиков в Instagram скандальной историей «подставы» от свадебного агентства 34-летней жены Константина Меладзе и ее бизнес-партнерши.

Официальная страница агентства гарантирует «идеальную свадьбу в любом уголке планеты». Этот критерий, а также — советы знакомых повлияли, по словам Лизы, на выбор «VA DAY» для организации ее свадьбы с 55-летним Валентином Ивановым в июне этого года.

Однако, сотрудничество с Чуприс, которая обещает в соцсетях «сказку для прекрасных пар» и заявляет о готовности «работать с разными бюджетами», едва не испортило свадьбу Адаменко.

«Я возьму на себя все возможные трудности, а тебе останутся только приятные хлопоты», — сообщает Чуприс на странице «ВКонтакте».

Читайте также: Вера Брежнева обнажилась для журнала Maxim (ФОТО)

В совою очередь хваставшаяся новым Bentley супруга «султана из Лукойла» осталась крайне недовольна работой организации и уверяет, что реклама «VA DAY» — ложь.

«Заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг. Важным было то, что компания „VA-day“ берет за работу определенную сумму денег на ВСЕ свои услуги и расходы и самое главное, то что они ничего не берут за нашей спиной! Подписан договор, мы начали заниматься подготовкой. Место свадьбы — после тщательного отбора между 100−150 шато и замками мы выбрали самый стильный и уютный на юге Франции, Анна Чуприс будучи нашим организатором, связалась с владельцами замка по всем финансовым и организационным вопросам, после чего она нам прислала документ „от владельцев замка“ с суммой за 3 дня нашего мероприятия», — рассказала Адаменко в комментарии к фото.

По словам девушки, Анна Чуприс, которая была их свадебным организатором, озвучила сумму, которая в два раза превышала реальную стоимость аренды замка.

Кроме того, модель сообщила, что агентство выставила огромную цену за приглашения, но распорядитель так и не смогла аргументировать явно завышенную стоимость. В итоге жениху и невесте пришлось самостоятельно обратиться в типографию, «и получили цену в 4−5 раз дешевле за то же качество».

Лиза также рассказала о декораторах, Чуприс решила нанять в Москве, а перевоз декораций во Францию обошелся на тот момент будущим молодоженам в кругленькую сумму: «Надо ли говорить какой астрономической была бы одна доставка декораций из Москвы во Францию, а про идею транспортировки цветов из Голландии я вообще промолчу».

Когда до торжества оставалось два месяц Чуприс и вовсе их покинула.

«И вот в один прекрасный день наш организатор нам заявляет, что больше не будет заниматься нашей свадьбой, а все деньги которые она получила, ушли на телефонные разговоры. Больше мы Аню не видели», — резюмировала Адаменко.

По ее словам, другие организаторы отказались браться за проведение церемонии и Лиза с Валентинном при помощи друзей все организовали сами, сумев провести в назначенный день торжество, вызвавшее негативную реакцию в Рунете.

Источник: www.ridus.ru

Новости по теме:
 

Вера Брежнева снялась в образе невесты (ВИДЕО)
Украинская певица Вера Брежнева примерила сразу же несколько разных свадебных образов. Как стало
Вера Брежнева - посол ООН
08.12.2015 в 09:57 В мире / Шоу-биз
Оказывается, известная 33-летняя певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева уже больше года
Меладзе рассказал о браке с Верой Брежневой
Известный продюсер Константин Меладзе рассказал о том, почему раньше скрывал отношения с Верой
Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы
Украинская актриса и певица Вера Брежнева впервые показалась на камерах после своей тайной свадьбы
Ради ООН Брежнева прервала свадебное путешествие с Меладзе (ФОТО)
Вера Брежнева вынуждена была прервать свой медовый месяц, для того, чтобы принять участие в
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2016 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio