Регистрация
Контакты

Самые громкие звездные банкротства

29.10.2016 в 22:00 183 0 НОВОСТИ / Шоу-биз
Самые громкие звездные банкротстваМногие знают, что вслед за стремительным взлетом может последовать падение, при этом не менее стремительное. Правило распространяется и на финансовое состояние. Практика показывает, что некоторые знаменитости просто не могут остановиться и перестать покупать ненужные, дорогие и очень странные вещи. В подобном расточительстве был замечен и Николас Кейдж.

Когда-то он считался самым высокооплачиваемым актером в США. Его прибыль достигала циклопических размеров – 40 миллионов долларов в год. Однако и траты у Кейджа были соответствующие: актер приобретал экзотических животных, частные самолеты, особняки и дорогие спортивные автомобили, что подтачивало его бюджет.

По данным за 2009 год, налоговая задолженность Кейджа составляла шесть с половиной миллионов долларов. Вдобавок ко всему на звезду подал в суд его бывший администратор Сэмюэль Левин. К 2012 году актер все еще выплачивал долги и продолжал сниматься в фильмах.

Необоснованные траты загнали в долги и Майкла Джексона. Певца называли миллионером, который живет как миллиардер. Он умер в 2009 году, однако точных данных о состоянии, которое он оставил наследникам, так и не появилось.

В 2005 году, когда поп-звезду обвинили в жестоком обращении с детьми, истцы предполагали, что он находится на грани банкротства, так как его долги оценивались в 300 миллионов долларов, передают Вести.Ru. К моменту смерти у Майкла Джексона все еще оставалась задолженность, однако он считал, что запланированное турне поможет ему справиться с этой проблемой.

Не избежал финансовых проблем и знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола. Он подал заявку о признании себя банкротом в тот момент, когда его активы оценивались в 52 миллиона долларов. Виновником сложившейся ситуации стал фильм "От всего сердца", съемки которого обошлись в 27 миллионов долларов, при этом картина смогла принести только четыре миллиона.

Режиссер не забросил свое занятие и продолжает радовать поклонников новыми фильмами. Так, в 2013 году вышла картина "Элитное общество". Помимо прочего, Коппола является владельцем винодельческого завода, а также нескольких бутик-отелей.

Еще одним представителем Голливуда, который столкнулся с отсутствием денег, является Ким Бейсингер. Актриса объявила себя банкротом в 1993 году, тогда ее состояние оценивалось в 5,4 миллиона долларов. Причиной финансовых проблем стал отказ от съемок в фильме "Елена в ящике", что обернулось иском от компании Mainline Pictures.

Читайте также: Джоли допросили в ФБР из-за Брэда Питта

Юристы требовали от Бейсингер заплатить 8,1 миллиона долларов, в результате чего актриса пошла на мирное урегулирование вопроса, заплатив 3,8 миллиона долларов. В дальнейшем звезда продолжила сниматься, что позволило ей восстановить свое состояние. Так, на 2014 год оно оценивалось в 36 миллионов долларов.

Финансовые проблемы серьезно осложнили жизнь известному американскому певцу Марвину Гаю. Он объявил себя банкротом в 1976 году после того, как развелся с женой. Для того чтобы выплатить ей алименты в размере 600 тысяч долларов, он передал бывшей супруге права на свой альбом Here, My Dear. Финансовые трудности, как и проблемы с наркотиками, преследовали Марвина Гая в течение всей его жизни.

Однако даже в таких условиях певец продолжал записывать альбомы и давать концерты, а в 1981 году он даже переехал в Европу. Певца толкнуло на подобный шаг желание избежать тяжбы по поводу налогообложения и алиментов. Во время семейного конфликта в 1984 году Марвин Гай был убит собственным отцом.

Проблемы с алкоголем и деньгами возникают даже у спортсменов. Американский баскетболист Деннис Родман получал баснословные деньги, когда играл в лиге NBA. Без учета гонораров за участие в рекламе, его зарплата составляла 27 миллионов долларов. Однако после ухода из лиги Родману пришлось сводить концы с концами.

Спортсмен не смог выплачивать алименты, на него подала в суд бывшая жена. Она потребовала от баскетболиста 809 тысяч долларов на содержание ребенка и супружеские алименты в размере 51 тысячи долларов. Деннис Родман принял решение пройти лечение от алкоголизма после поездки в Северную Корею в 2014 году.

Один из самых известный боксеров в мире – Майк Тайсон – за свою спортивную карьеру успел заработать 400 миллионов долларов. Однако уже в 2003 году его долг оценивался в 23 миллиона, что заставила спортсмена объявить себя банкротом.
Долги боксера включали в себя девять миллионов долларов, которые Тайсон должен был выплатить после развода, 13,4 миллиона долларов налогового долга, а также четыре миллиона властям Великобритании.

Куда как больше вдохновляет история известного журналиста Ларри Кинга, которая началась с банкротства, а закончилась всемирной известностью и богатством. В 1972 году журналиста обвинили в краже пяти тысяч долларов, после чего тому было очень сложно найти работу по специальности. Через шесть лет его задолженность уже равнялась 352 тысячам долларов, что вынудило Ларри Кинга объявить о банкротстве.

Спасло его предложение от CNN поработать в передаче, которая затем стала знаменитым на весь мир "Шоу Ларри Кинга", прочно занимавшим место в эфире в течение 25 лет. Последний выпуск вышел в эфир 16 декабря 2010 года. 9 мая 2013 года Ларри Кинг продал права на свое телешоу Larry King Now каналу Russia Today. В настоящий момент его состояние оценивается в 150 миллионов долларов.

В том, что его история также закончится богатством и известностью, уверен бразильский магнат Эйке Батиста. Еще в 2012 году он полагал, что станет первым бразильцем, который получит звание самого богатого человека планеты, однако затем потерял практически все свое состояние, которое оценивалось в 34,5 миллиарда долларов.

Миллионер заработал свой первый миллион на торговле золотом еще до того, как ему исполнилось 24 года. Проблемы начались, когда Батисту обвинили в инсайдерской торговле и манипуляциях с ценами на акции его головного нефтегазового предприятия OGX. Банкротство компании стало самым крупным в истории Латинской Америки. Но, даже после того как бывший миллионер потерял почти все свое состояние, он не опустил руки и все еще надеется, что ему удастся разбогатеть.

Новости по теме:
 

В США погиб всемирно известный актер
Американский актер русско-еврейского происхождения Антон Ельчин, известный по ролям в «Звездном
Дочь Пола Уокера получит 10 миллионов долларов от убийцы отца
11.04.2016 в 02:17 НОВОСТИ / Шоу-биз
После судебных расходов итоговая сумма, которую получит девушка, составит приблизительно 7,2
Харрисон Форд рассказал, сколько ему заплатили за роль в «Звездных войнах»
Не секрет, что в фильме «Звездные войны», самым дорогим актером является Харрисон Форд. Конечно же,
Искусство стоит денег. Самые дорогие снимки мира (ФОТО)
03.12.2015 в 13:14 Шоу-биз / ФОТО
Фотография – это не только способ запечатлеть определенный момент из жизни, но также способ
Роберт Дауни-младший стал самым богатым актером мира
По данным журнала Forbes, он заработал за год 75 миллионов долларов, потеснив с первой строчки
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2016 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio