Регистрация
Контакты

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)

17.11.2016 в 22:00 329 0 Шоу-биз / ФОТО
Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры - для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором. К их числу общественность на днях отнесла и Уму Турман - мир облетела новость о "новом лице" актрисы. По этому случаю предлагаем вспомнить знаменитых жертв современной эстетической медицины.

Появление на премьере сериала "Пощечина" в Нью-Йорке для Умы Турман стало роковым - стоило снимкам с мероприятия появиться в Сети, как их стали использовать в качестве доказательства слуха о том, что актриса сделала пластическую операцию для возвращения молодости. Отмечают, что черты ее лица потеряли живость, улыбка стала неестественной, глаза заметно сузились, к чему привлекли внимание отсутствие туши и акцент на губы в макияже. Приятели звезды говорят, что похода к пластическому хирургу не было; визажист, работающий с актрисой, заявляет, что она стала выглядеть по‑другому из-за экспериментов с макияжем. По их словам, Ума лишь перестала пользоваться косметикой в большом количестве. Сама же актриса на заявления о ее "новом лице" никак не отреагировала.

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


До того как предметом обсуждения стало "новое лицо" Умы Турман, немало нелестных отзывов получила изменившаяся под конец прошлого года внешность Рене Зельвегер. Но ей было что ответить на выпады в ее адрес. "Я рада, что люди думают, что я выгляжу по‑другому! Мои друзья говорят, что я стала умиротворенной. Я здорова и счастлива", - прокомментировала актриса внимание к своей персоне.

Рене и раньше прибегала к услугам специалистов: ее выдавали сильно изменившаяся форма губ, неестественно натянутая кожа. Но сейчас Рене поразила поклонников узким и совсем не знакомым разрезом глаз и рельефной блестящей кожей. Интересно, продолжит ли новая Рене актерскую карьеру?

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


К пластическим операциям Донателла Версаче пристрастилась после того, как возглавила Дом моды Versace. Эффектная блондинка, несмотря на жесткий, далеко не девичий характер, была полна комплексов насчет своей внешности. Когда к ее персоне обратился весь мир, она решила сбавить себе несколько лет круговой пластикой лица. Но за первой операцией последовали и другие...

Пагубная зависимость привела к тому, что сегодня 59-летняя Донателла Версаче возглавляет не только списки самых успешных женщин и влиятельных модельеров в истории, но и самых страшных знаменитостей. В одном из интервью дизайнер призналась: "Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри".

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


"Деловая женщина" Мелани Гриффит была одной из самых известных актрис 80-х и 90-х годов: ее бесконечные романы обсуждал весь мир, смелые стрижки и образы служили источником вдохновения для модниц. Однако в нулевых Мелани стали вспоминать, лишь упоминая жену Антонио Бандераса, которая явно переборщила с пластикой и выглядит намного старше своего мужа. Мелани действительно сильно изменилась и выглядит так, будто ей гораздо больше своих 57 лет.

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


Рыжеволосая австралийка с молочной кожей и острым носиком, в юности Николь Кидман признавалась, что стесняется своей "плоскости" и мечтает о формах Джей Ло: "Но на пластику я не решусь никогда!". Однако после сорока Николь о своих громких заявлениях забыла: актриса увеличила себе губы (верхняя губа звезды теперь приняла неестественную прямоугольную форму и приподнимается, когда Кидман улыбается), щеки звезды стали неестественно пухлыми, а кожа сильно натянутой - теперь Николь, всегда ценившую за естественность и природную женственность, называют "фарфоровой куклой".

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


Казалось бы, кто-кто, а Мэг Райан в кабинет пластического хирурга не постучится никогда. Актриса всегда "брала" простотой и естественностью: на премии "Оскар" демонстрировала небрежно уложенный боб и дефилировала в свободном сарафане, на премьерах появлялась в джинсах, без макияжа и в солнцезащитных очках. Но с возрастом Мэг не смогла устоять перед соблазном быть вечно молодой. Результат - асимметричное лицо, неестественный блеск кожи и узкий разрез глаз.

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


Кто узнает в этой женщина на фото задорную Бэби из "Грязных танцев"? Вместе с оглушительным успехом в конце 80-х на юную Дженнифер Грей, подающую надежды актрису, посыпалась и критика ее внешности. Нос с горбинкой стал мишенью обсуждения таболидов. В отличие от Барбры Стрейзанд, которая не обращала внимание на завистливые сплетни, Грей прогнулась и сделала свою первую операцию - ринопластику. А дальше как по цепочке: с носом-кнопкой подбородок стал казаться слишком острым - сразу к хирургу, щеки слишком округлыми - и с этой проблемой Грей смогли помочь. В результате Джен будто бы носит маску, которая до неузнаваемости отличается от ее настоящего лица.

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)


Самая молодая знаменитость в нашем списке: звезде американских комедий еще нет сорока, а она уже зачастую фигурирует в числе жертв пластической хирургии. Несмотря на то что Тара Рид пытается молодиться, боясь потерять образ "актрисы-барби", ей это не совсем удается: ее лицо слишком изменилось из-за инъекций - многие поклонники звезды 90-х, сегодня на экране (к слову, в кино Рид практически не появляется) и на красных дорожках ее просто не узнают.

Самые неудачные пластические операции звезд (ФОТО)

Новости по теме:
 

Модные провалы октября: самые неудачные образы звезд (ФОТО)
Смотрим и обсуждаем модные казусы знаменитостей, которые с ними произошли в октябре
Ума Турман опять судится с бывшим женихом
13.10.2016 в 07:00 НОВОСТИ / Шоу-биз
Актриса Ума Турман (46) и миллиардер Арпад Бюссон (53) начали встречаться в 2007 году, а уже в 2008
Чудеса макияжа: грузинский визажист изобрел эликсир молодости (ФОТО)
Анар Агакишиев — талантливый визажист и парикмахер-модельер из Грузии. Его инстаграм полон
Популярные актрисы в молодости (ФОТО)
Многие из этих актрис стали популярными уже в пожилом возрасте. Многих напротив, мы помним
Итоги 2015 года: бьюти-провалы звезд (ФОТО)
Все мы знаем, что камера «любит» одних знаменитостей и будто бы «недолюбливает» других. Кто-то
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2016 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio