Регистрация
Контакты
» » » Россия против Руси

Россия против Руси

Россия против РусиНынешняя необъявленная война Кремля против Украины все больше становится войной Московии/России против Руси/Украины. Московиты/россияне затеяли войну против русичей/украинцев, имея целью их, очередной раз, уже в 21 столетии, поработить, лишив свободы и своей государственности.

Избрав стратегию большой лжи, воровского присваивания силой отнятого, уничтожения неудобных исторических первоисточников с дальнейшим их переписыванием в нужном свете, Кремль на протяжении последних четырех столетий вел против Руси/Украины настоящие психоисторические, холодные политические и горячие войны на полное уничтожение. Но все время просчитывался. Ей запрещали родной язык, морили голодом и войнами, но она - Русь/Украина, как феникс из пепла вновь возникала.

Нынешняя трехлетняя (2014-2017гг.) война Кремля против Руси/Украины характерна тем, что в ход пущены все методы гибридной войны, как первой фазы войны горячей. Используя свою агентуру внутри Украины/Руси, Кремль старается развалить ее на части.

Ныне Кремлю прислуживают, как правило, те, кто был завербован еще КГБ СССР и чьи агентурные дела находятся в Москве, а также и те, кто, уже в независимой Украине, по своей или чужой воле, попал на крючок российских спецслужб. В оккупированных российскими силами районах Донбасса на сторону агрессора встали маргинальные преступные элементы, а также те, кого силой заставили взять в руки оружие. Порядочные люди не возьмут в руки оружие и не пойдут убивать своих сограждан, ради приказа из Кремля.

Читайте также: Жадность фраеров губит. Почему гибнет "элита" боевиков

Сегодня Русь/Украина вновь защищает себя от новой орды с Востока. Вспомните, как смущался «зеленый человечек» с раскосыми глазами и автоматом в руках в украинском Крыму, когда теле корреспондент спрашивал его напрямую, кто он такой и откуда пришел. Ответ был честным и простым, что он россиянин из Сибири. То есть опять имеем картину до боли знакомую из истории – праправнуки орды снова ворвались на Русь/Украину. Но если раньше их столицей был Караван-сарай, то теперь Москва/Кремль. Кремль, как главный сарай России, как ее штаб-квартира, руководит новоиспеченной ордой с северо-востока.

Начало агрессии Московии/России против Украины/Руси знаменует собой начало истории 21 столетия. Прошлое, 20-е то же не начиналось с нулевых годов, а с 1914 года – года начала мировой войны и было самым кровавым в истории человечества. Если бы Николай ІІ не пошел на поводу у своих предателей придворных, то тогдашние мировые трения можно было бы решить и политическим путем, без миллионных жертв. Но он реализовал свой худший вариант, за что и поплатился жизнью всей своей семьи.

Читайте также: Отвергнутые бандерлоги. Почему не состоялась "Новороссия"

Если бы Путин, после своего второго пришествия, меньше слушал всяких сумасшедших от политики и культпросвета, то нынешней агрессии против Украины/Руси не было бы. Но Путина напугали, что Украина/Русь может показать Московии/России пример сытой и спокойной жизни в условиях демократии. А Московия/Россия в таких условиях жить не может, они для нее неестественны, да она никогда, по настоящему, и не пыталась так жить. Потому-то умом Московию/Россию не понять, а веры ей нет никакой и подавно.
Новости по теме:
 

Как Россия "убила" три миллиона украинцев
В международных отношениях случаются моменты, мимо которых, если пройти молча, то сработаешь на
Кремль ведет подготовку к серьезной агрессии против Украины, - мнение
Украинский волонтер и участник антитеррористической операции Мирослав Гай заявил, что в случае
Запад уверен в неминуемом провале российской гибридной войны
Министр обороны США Эштон Картер, на встрече с своим украинским коллегой заявил, что гибридная
Годовщина крещения Руси: УПЦ КП организовывает свой крестный ход (ФОТО)
В четверг, 28 июля, отмечается День крещения Киевской Руси. После проведения божественной литургии
Россия открыла новый вид войны против Украины
Российские службы специального предназначения открыли новый фронт войти против Украины, что
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2017 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio