Регистрация
Контакты
» » » Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

18.10.2016 в 13:00 261 0 В мире / ФОТО
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)Когда вы будете планировать свою следующую поездку на отдых, стоит собрать побольше денег, чтобы иметь возможность остановиться в одном из самых уникальных отелей в мире. Вы можете спать в окружении льда, в пещере, или даже наслаждаться завтраком под водой. Остановившись в необычном отеле и испытав новый опыт, вы получите массу впечатлений, которые вы никогда не забудете, даже если такое путешествие и проделает немалую прореху в вашем кармане.

5. Отель Луисаба (Loisaba Lodge)
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

Отель Луисаба предлагает роскошный отдых на просторах африканской дикой природы. Гости могут спать под кенийскими звёздами, где их никто не будет беспокоить, на «Звездных кроватях», где кто-то всегда находится поблизости, чтобы принести вам всё, что вам угодно. В каждом номере есть большие французские окна, которые открываются на собственную террасу и открывают захватывающие дух виды. На курорте вы также сможете насладиться неповторимой мебелью ручной работы, если вы там остановитесь.

Отель Луисаба отлично подходит для семейного или группового отдыха. Гостям предлагается кушать вместе, в отличие от приёмов пищи в уединении, а те, кто остаются в «Звёздных кроватях», получают традиционный лагерный барбекю. Развлекательные виды деятельности включают в себя катание на верблюдах, день сафари, вертолётные прогулки, рафтинг по реке, а также поход в спа-салон.

4. Арктический курорт-отель «Какслауттанен» (Kakslauttanen Arctic Resort)
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)


В Финляндии находится одна из самых уникальных иглу деревень на планете, а также самый крупный в мире снежный ресторан, которые являются частью арктического курорта-отеля «Какслауттанен»

Вы можете выбрать где остановиться - в бревенчатой хижине, стеклянном иглу, снежном иглу, в свадебных апартаментах или в ряде других номеров. Чтобы провести свой отдых по-настоящему уникально и незабываемо выберите пребывание в стеклянном или снежном иглу - именно эти варианты привлекают сюда множество гостей со всего мира.

Отель располагает 20 снежными иглу, сделанными из стекла, чтобы вы могли смотреть на северное сияние со своей кровати. Для 2014-2015 зимнего сезона они готовят четыре дополнительных иглу. Номера в отели тёплые, и вы можете посетить сауну, расположенную на территории. Пребывание в одном из этих хорошо известных номеров обойдётся вам более чем в 1000 долларов за ночь.

3. Отель Аттрап‘Ревс (Attrap’Reves Hotel)
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

Отдых в отеле Аттрап‘Ревс во Франции идеально подходит тем, кто хочет заснуть, глядя на звёзды. Гости смогут остановиться в прозрачных комнатах, из которых открывается прекрасный вид на ночное небо и окрестности, и всё это всего лишь за 200 долларов за ночь. Вы также можете приобрести телескопы или карты звёздного неба, а также еду, перейдя в главное здание. В отеле есть джакузи на открытом воздухе и другие удобства для гостей.

Пузыри-номера приблизительно 4 метра в диаметре, а некоторые дают больше уединения, будучи лишь полупрозрачными. Каждый из них сделан из перерабатываемых материалов, а тихий нагнетатель воздуха сохраняет помещение надутым. Каждый пузырь также обладает особым стилем, «Zen» является самым популярным.

Читайте также: От божеств до исторических личностей: самые высокие статуи на планете (ФОТО)

2. Отель Волшебная Гора (Magic Mountain Lodge)
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

В отеле Волшебная Гора всего тринадцать-пятнадцать номеров и выглядит он так, будто сошел с экранов фильма о «Властелине колец». Он находится в отдалённом Биологическом Резервате Хуило-Хуило (Huilo-Huilo Biological Reserve) в северной области Чили, известной как Патагония. Посетители входят в отель по подвесному веревочному мосту, затем они попадают под брызги воды, падающей с конусообразной зелёной крыши. Как вы уже догадались, название происходит от любимой книги владельцев.

Отель построен из дерева и камня, и в каждом номере есть современные удобства, а также большие окна, чтобы можно было насладиться видом на лес. Отель также предлагает нечто уникальное - горячие ванны «сделанные из огромных стволов деревьев, выкопанных, а затем наполненных горячей водой, которые установлены на террасе с видом на лес». Вы можете также посетить поле для мини-гольфа, которое находится рядом с отелем или заняться верховой ездой. Цены вполне разумные в зависимости от того, в какое время вы решите пойти.

1. Курорт Манта (Manta Resort)
Самые умопомрачительные отели, которые стоит отведать (ФОТО)

Если вы хотите насладиться едой под водой, это место идеально вам подойдёт. Курорт Манта предлагает трёхэтажный номер, который плавает рядом с процветающим коралловым рифом. Если и это кажется не достаточно впечатляющим, то в номере также есть погруженная под воду спальня, которая находится в окружении видов на местную морскую флору и фауну. Этот курорт отличается от любого другого курорта класса люкс. Он расположен на удалённой северо-западной оконечности острова Пемба (Pemba Island) в Занзибаре (Zanzibar) в кристально чистой воде.

Главной достопримечательностью является спальня на нижнем уровне, которая располагается приблизительно в 4 метрах под поверхностью воды на своём «собственном острове». В номере можно насладиться панорамным видом на воду, окружающую его на 360 градусов, сквозь многочисленные окна в стенах. Вам придётся накопить немало денег, чтобы насладиться этим отдыхом - в среднем ночь в подводном номере стоит 1000 долларов для двух человек, помимо обычной стоимости курорта. Плюс, цена может быть больше в зависимости от времени года, в которое вы захотите там отдохнуть.
Новости по теме:
 

Самые шокирующие гостиницы мира (ФОТО)
Плохая гостиница способна испортить отдых даже в прекрасной стране. Ни достопримечательности, ни
Жить на широкую руку, или самые дорогие отели в мире (ФОТО)
Каждый человек не раз задумывался о путешествии, где можно посетить интересные места, так как отдых
В гостях у Снежной Королевы: отель из снега и льда (ФОТО)
12.02.2016 в 18:16 Общество / ФОТО
Гостиничные номера, ресторан, кинотеатр, фантастические цвета, формы и все это изо льда и снега —
Отель над обрывом: только для экстремалов (ФОТО)
11.02.2016 в 18:10 Шоу-биз / ФОТО
Эти капсулы закреплены на отвесной скале в Перу, и нетрудно догадаться, для чего их используют. Это
ТОП-10 удивительных отелей под водой (ФОТО)
Что может быть более волшебным, чем оказаться в таком подводном отеле и остаться в нем на ночь? Это
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2015-2017 7oclock.info Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio